新華社吉隆坡3月19日電(記者 謝希語 趙博超)馬來西亞代理交通部長希沙姆丁·侯賽因19日說,馬來西亞將派一個高級別工作組前往北京,處理失聯的馬航MH370航班有關事宜。工作組由總理署、外交部、空軍信用卡代償和馬航等相關部門人員組成。
  有關對MH370航班機長的調查情況,希沙姆丁在新聞發佈會上說,從機長家中帶走的飛行模擬器中共有3個模擬飛行類的游戲,其中一個游戲的數據最後一次被刪除時間是2月3汽車借款日。目前調查組正在儘力恢複數據,正副機長的家屬在調查中都給予了積極配合。
  希沙姆丁說,馬來西亞新竹售屋政府19日和法國專家組會面,獲得了相關幫助。同時,他還否認了有關馬爾代夫漁民發現一架飛機低空飛行的報道。  (原標題:馬將派高級別工作組赴北京處理失聯客機事宜)
創作者介紹
創作者 eiclqmtm 的頭像
eiclqmtm

婷婷

eiclqmtm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()